您的位置: 首页/新泽西首页/中餐馆外卖郎 惨遭枪杀

中餐馆外卖郎 惨遭枪杀

Apr 13, 2018, 14:53 PM
/

  【侨报记者郭骋新泽西报道】据Patch新闻网报道,41岁的中餐馆金园(Golden Garden)外卖郎法迪卡(Karamoko Fatiga),4月2日晚9时在东橙市(East Orange)开车送餐时遭射杀,案发地点在谢帕德大道(Shepard Ave.)。法迪卡已在金园工作了近20年,他身后留下妻子、一名成年儿子和两名不到六岁的孩子。

  调查人员在附近寻找可能捕获犯罪的监控录像,试图找到嫌犯。

  任何有信息的人都可以通过热线1-877-TIPS-4EC或1-877-847-7432联系艾塞克斯县检察官办公室凶杀案/重大犯罪工作组。

  法迪卡的邻居薇希达·芬雷(Waheeda Findlay)说,她当时已上床,听到窗外一声巨响,从窗外看出去,发现是法迪卡的车撞上她家的前院围栏,接着救护车和警车赶抵现场,大家都急着把法迪卡拖出车外。

  法迪卡被宣告当场死亡。芬雷认为,法迪卡可能在另一地点遇袭后,试图把车开走求救时,撞进她家前院,“他的儿子第二天来到现场,想知道事情经过,我们把目睹的所有情况都告诉他。”

  艾萨克斯郡检察官不排除法迪卡遇害可能与抢劫有关,但还未有人被逮捕。餐馆未就此事置评,警方已上门找员工谈话。

  金园中餐馆的常客得知他们最喜欢的外卖郎遇害后,无不感到震惊哀伤。

  怀特(Maurice White)表示,每个人听到消息后都觉得难过,因为他们都知道法迪卡工作有多勤恳。

  另一名客人卡门·特瑞 (Carmen Terry)则表示,法迪卡送餐永远面带笑容打招呼,是个很好的人,“我为他悲悼,他不该碰到这种事。”

  邻居萝拉·吉布斯 (Lora Gibbs)也称赞法迪卡送餐很贴心,“当你手边没有钱给小费时,他会爽朗地说:‘没关系,你拿到订餐了,你高兴我也高兴。’”

 

 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版