您的位置: 首页/新泽西首页/新州仇恨犯罪恶化 年增一成半

新州仇恨犯罪恶化 年增一成半

Apr 13, 2018, 14:49 PM

  【侨报记者郭骋新泽西报道】据101.5新闻台报道,根据州警察局最新发布的统计数据,新州出于偏见和仇恨动机的犯罪活动正在增加。

  2016年共发生417起仇恨犯罪,比2015年增加了14%。骚扰占已报告犯罪总数的近一半。黑人和犹太人是最常见的被歧视种族和宗教目标。根据这些数据,学校是这些犯罪最常见的地点。犯罪恶作剧和财产损失占所有偏见事件罪行的34%。

  蒙特克莱尔州立大学司法研究副教授杰西卡·亨利表示,尽管报道的事件数量激增,但这些年度报告仍然没有涵盖整个州内发生的所有重大行为。她表示新泽西州有一个强大的系统来跟踪和应对偏见事件,但仍有很多理由说明为什么某些目标可能不愿意提交实际报告。

  亨利解释说:“移民社区的人可能不想因为他们的移民身份而挺身而出,LGBTQ群体中的某些人可能不愿意出面,因为他们没有跟他们的朋友,同事或雇员说明他们的身份。此外某些社区和警察之间存在紧张关系,使那里的人们不太可能出面。”

  亨利指出,新泽西州该类事件的增长与全国趋势同步。根据反诽谤联盟(Anti-Defamation League)的调查,2017年美国反犹太人事件的数量比2016年增加了57%,创下有史以来最大的单年增幅。

  新州检察总长格雷瓦尔在新闻稿中表示:“很遗憾,我们看到偏见事件呈上升趋势。但这并不奇怪,因为在我们这个国家,某些政治领导人鼓励民众表达不容忍和仇恨情绪,或者在其他情况下,忽视或支持偏见行为。作为个人和社会,我们需要做的是推动反对这种偏见。我们需要拥抱使这种能使我们作为一个州和一个国家变得更加强大的多样性,并且我们需要传播一种宽容和团结的信息。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版