您的位置: 首页/波士顿首页/迎客20载 博街Marshalls 6月停业

迎客20载 博街Marshalls 6月停业

Apr 13, 2018, 14:46 PM

  【侨报编译黄子园报道】TJX公司本周一(4月9日)宣布,位于波士顿博伊斯顿街500号的马歇尔商店(Marshalls)将在6月初关门停业,该店在后弯区运营了20多年。

  这家总部位于弗拉明翰的零售商表示,该公司将努力为该店100多名员工安排其他岗位。

  据悉,TJX评估了该店的租金投入和收入比后,做出了以上决定。未来,Marshalls的忠实顾客依然可以前往下城十字区和芬威区的Marshalls店消费,或者前往同样是TJX旗下的新泊里街T.J.Maxx折扣店淘货。

  竞争对手居多是该店关门的一个因素。据悉,该店所在位置已经成为了低价购物中心所在地,附近就有一家H&M和NordstromRack,新泊里街的T.J.Maxx也离此地不远。但是,与之相比,该地区租金一直在不断飙升。

  据《波士顿商业》杂志报道,未来,家具在线零售巨头Wayfair将可能成为博伊斯顿街500号的新租户。对此,Wayfair发言人表示消息不实。据报道,Wayfair计划在博伊斯顿街500号毗邻的大厦和伯克利街222号租赁47.5万平方英尺的办公空间。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版