您的位置: 首页/华盛顿首页/网络故障 E-ZPass多收钱 1600用户遭殃

网络故障 E-ZPass多收钱 1600用户遭殃

Apr 13, 2018, 13:21 PM

  【侨报记者何心怡411日华盛顿报道】 弗州上千名E-ZPass用户在330日至31日期间存钱进账户时,发现被多扣钱。弗吉尼亚交通部表示,由于系统故障,用户有可能多次被收费。

  据华盛顿头条报道,目前有1600E-ZPass用户受到影响。弗吉尼亚交通部发言人马歇尔(Shannon Marshall)表示,有些用户在网上存钱时,发现交易被拒绝,且E-ZPass账户也显示没有钱存入。然后,当客户们查看他们的银行账户时,发现钱已经被E-ZPass收取。

  一对夫妇告诉里士满电视台(WRIC-TV),由于E-ZPass网站多次显示拒绝交易,他们反覆尝试,到最后发现被收取了将近2000美元。

  据NBC12报道,E-ZPass网站出现的故障,导致整个网站系统崩溃,不过这一问题已在48日时得到修复。近1600个受影响的用户已得到相应的退款。

  马歇尔说,如果还有民众在此期间遭遇E-ZPass网站多次收费的情况,可以致电E-ZPass客服:877-762-7824

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版