您的位置: 首页/华盛顿首页/虚拟停车卡巴尔的摩今秋试行

虚拟停车卡巴尔的摩今秋试行

Apr 13, 2018, 13:20 PM

  【侨报记者何心怡411日华盛顿报道】 巴尔的摩市泊车管理局计划进行一个试点项目,使用并测试虚拟停车许可证系统,该系统将代替目前的停车许可标签系统,使执法更加有效。

  据《巴尔的摩太阳报》报道,新系统方便交通执法人员使用车牌阅读器查看司机是否合法停车。巴尔的摩市运输部高级顾问墨菲(Frank Murphy)表示,这个项目需要城市配备新的车牌阅读器和手持罚单出票设备,这些设备可把车辆信息同步到马州车辆管理所的实时数据库中。

  管理局官方表示,希望通过这个项目,将智能停车计时器更广泛地使用于停车系统,从而逐渐废除纸质停车收据。

  巴尔的摩最繁华的娱乐社区附近的小区,每天有许多车由于停车超时而接收到罚单。当地一小区管理员戴维斯(Brian Davis)表示,每天都有交通执法人员步行小区内,逐车检查停放信息,检查每辆车是否贴有住户停车许可证,如果没有,则纪录车牌号码,过段时间后进行第2次扫描,看车辆是否停放超过2个小时。如果这个项目正式实施,居民可直接在网上购买和更新住户停车虚拟许可证,而警察们可以更方便地管理和检查临时停放的车辆。

  据悉,马里兰大学帕克分校是马州第一个实施虚拟停车许可的大学,巴尔的摩计划今年秋季在奥利奥公园附近的利奇利社区试行这个项目。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版