您的位置: 首页/南北卡首页/联邦众议员普瑞斯竞选连任

联邦众议员普瑞斯竞选连任

Apr 13, 2018, 12:28 PM
卫·普瑞斯与卫高荣等合影。记者白松摄

卫·普瑞斯与卫高荣等合影。记者白松摄

华人促普瑞斯 抵制废除孔子学院

  【侨报记者白松报道】44日,北卡第四选区六朝元老(从里根总统至今)联邦众议员戴维·普瑞斯(David Price,民主党)举办募款会宣布竞选连任。在华人侨领、美中经文协会主席卫高荣率协会部分代表前去捧场支持。

  自1987年以来,普瑞斯成功竞选担任这个职位已达28年之久,期间仅在 1995-1997两年间以1%选票之差落选。在联邦众议院,他目前就职于房屋拨款委员会,城建拨款委员会,以及国土安全、国务院和外交关系的拨款委员会。普瑞斯通晓外交政策,主张中东和平,强烈支持教育、可支付医疗、可支付房屋,力主保护空气和水环境、改善交通。

  卫高荣自1987年、1988年任洛丽中文学校副校长、校长以来,一直支持戴维·普瑞斯。30余年来,包括在他落选那两年,卫高荣都在为他募款站台,两人也成为多年知交。普瑞斯也曾通过卫高荣帮助过许多华人获得签证、绿卡及公民。这次,卫高荣一方面为普瑞斯站台,另一方面向他抗议参议员马可·卢比奥(Marco Rubio)提出在佛罗里达州终止孔子学院的说法。

  北卡三角会计公司牛志文老板在募捐现场也向普瑞斯抗议马可·卢比奥提出废除孔子学院的提议,当即得到普瑞斯认同。卫高荣先生表示,打算以CAECA 董事长身份实名写信给北卡州13 位联邦众议员及2 位联邦参议员,以及其他重要州的联邦议员们,表达对孔子学院的强力支持与认同。他还呼吁在美各种华人中美交流组织一起参与支持孔子学院的活动。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版