您的位置: 首页/南北卡首页/来一杯!4月正是啤酒月

来一杯!4月正是啤酒月

Apr 13, 2018, 12:14 PM
库帕州长宣布4月为“北卡啤酒月”。《三角区商业杂志》

库帕州长宣布4月为“北卡啤酒月”。《三角区商业杂志》

库珀州长签署法令 称许精工酒厂带动经济

  【侨报特约记者吴焱编译报道】库珀(Roy Cooper)州长在达勒姆一家啤酒酿造厂(Ponysaurus Brewing)签署法令,正式宣布将“4月”定为“北卡啤酒月”

  据《三角区商业杂志》报道,在过去的6年里,北卡精工啤酒协会(North Carolina Craft Brewers Guild)一直在4月举办啤酒节的庆祝活动,从山区各镇到滨海小城,啤酒爱好者们以各种方式来欢度啤酒月,从品尝各种鲜酿啤酒大杂烩,到推出新口味啤酒,从享用啤酒主题晚餐,到参与节日庆祝会,不一而足。

  库珀州长谈到“精工啤酒制造业已经为北卡提供了超过1万个工作岗位”时说,“自从第一个精工啤酒月诞生以来,啤酒酿造厂的数量已经翻了3倍。这些啤酒厂目前已经遍布全州,不仅仅在大城市如达勒姆、阿什维尔里有,也出现在一些偏远地区的小城,如Rocky MountMarshall。”

  据粗略统计,北卡州现有260家以上的酿酒厂,大多数在北卡南部,遍布于各大城市和乡村。目前,精工啤酒业已经成了北卡经济发展的发动机之一。

  库珀州长向在场的人们宣读公告,正式宣布“4月”为“北卡啤酒月”,并签署了该法令。当时在场见证这一时刻的,除了各大媒体的记者,众啤酒制造商,还有北卡州众议员莫雷(Marcia Morey)和北卡州参议员伍达德(Mike Woodard)。

 

相关连结

  北卡三角区最大的酿酒厂:

  Lonerager Brewing Company

  2016年酿造的啤酒总量:19000桶。

  公司成立于2009年。

  何谓精工啤酒?

  精工啤酒(craft beer )这一概念,用来区别于大部分常见的工业啤酒(如百威啤酒Budweiser)。相对于口味单一的工业啤酒,精工啤酒口味多样,变化复杂,极具个性,深获啤酒爱好者们的喜爱。

 

 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版