您的位置: 首页/南北卡首页/首都公图推视频流服务 3万视频免费看

首都公图推视频流服务 3万视频免费看

Apr 6, 2018, 15:37 PM

  【侨报编译陈思妍报道】华盛顿特区公共图书馆最近推出视频流服务。持有公共图书馆卡的民众都可享受该服务,民众可在智能手机、平板电脑和电视机上观看视频。提供的视频逾3万个,全部免费。

  据华盛顿头条网报道,图书馆数字收藏管理员德罗姆(April DeRome)介绍,视频覆盖许多类别,不仅有纪录片和电影,还有the Great Courses的课程视频,民众可以观看学习新知识和技能。该视频流服务由旧金山流媒体服务提供商Kanopy提供支持。

  虽然视频流服务是免费的,但是有限制。每月可观看6部电影,一旦开始观看一部电影,仅限3天的时间。

  详情查看图书馆网站:https://www.dclibrary.org/kanopy

  乔治王子郡的公共图书馆也对其会员提供该视频流服务。

  Kanopy成立于2008年,为数千所大学提供大部分教育材料的流媒体服务,最近将其业务拓展至公共图书馆。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版