您的位置: 首页/大费城首页/Dr. Russell Gombosi医疗中心开业

Dr. Russell Gombosi医疗中心开业

Feb 23, 2018, 12:58 PM
Dr.

Dr. Russell Gombosi(中), 苏嘉盛 (前排左1), 苏丽凰 (前排左2)在剪彩仪式。

  【侨报讯】 216日农历春节,吉祥佳节日,管博希医师医疗中心(Dr. Russell Gombosi),于美国宾州威廉波特市(Williamsport)隆重开业。医疗中心软硬体设备完善,环境优雅。

  美国联邦政府卫生部顾委会委员苏丽凰博士(Dr. Grace Shu)和美国联邦政府卫生部苏嘉盛医师(Dr. Jason Shu)与当地一百多位医学界、政界及学术界重量级人士受邀出席了开幕仪式及庆祝酒会。

  苏丽凰表示:“管博希医师拥有内科、小儿科、呼吸道专科三张政府特级行医执照,这甚为难得。他医术超群,为人亲切诚恳,又是美国医学会(AMA)成员。有他的医疗中心在,是当地大众的福气。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版