您的位置: 首页/新泽西首页/墨菲行政令 禁网路服务商收加快费

墨菲行政令 禁网路服务商收加快费

Feb 9, 2018, 16:46 PM

  【侨报记者郭骋新泽西报道】州长墨菲上周一(1月25日)签署了一项行政命令,要求新州的互联网服务提供商遵守网路中立原则。据新州新闻网报道,墨菲在纽瓦克宣布这一举措时表示,互联网已经不再是少数几个人可以使用的奇特的玩物了,“从购物、接收紧急警报到申请工作,互联网已成为日常生活的重要组成部分(右图, th2tech.com)。

  确保人员和企业的自由互动,依赖于互联网仍然是一个自由和开放的平台。”

  在当天的新闻发布会上,墨菲表示,与互联网服务提供商的磋商已经开始,“许多公司已经表示,为了荣誉,他们将坚持网络中立。”位于纽瓦克的手机充电站运营商Incharged首席执行官杰西卡·冈萨雷斯(Jessica Gonzalez)表示:“网络中立有助于保护像我这样的高科技公司。如果没有网络中立,新泽西周围的企业和社区将会受到影响。”

  网络中立就是网络运营商不能差别对待客户访问的服务,去年12月14日美国联邦通讯委员会(FCC)废除了奥巴马时期的“网络中立法案”。如果没有网络中立性,互联网服务提供商将可以向客户或企业收取“快速通道”的费用。州长行政令将要求所有希望与新泽西州开展业务的互联网运营商遵守网络中立原则。

  支持者认为,网络供应商开通“快速通道”同时降低了其他服务的速度,会增加一些大型互联网公司及其客户的成本,并伤害无能力负担的小型企业,因此有必要为互联网业务维护一个公平的市场。反对者则认为,网络中立性限制了互联网运营商的赢利能力,并削弱了企业建设更多互联网基础设施的动机。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版