您的位置: 首页/新泽西首页/学加州 设护士病人比例 墨菲支持

学加州 设护士病人比例 墨菲支持

Feb 9, 2018, 16:43 PM

 【侨报记者郭骋新泽西报道】新泽西州最大的护士工会正努力争取支持,要求在所有州立医院设立一定的护士比例。

  据101.5新闻台报道,新泽西州最大的医疗保健联盟总裁安·特沃米(Ann Twomey)日前表示,“设置护士人员配置标准将使护士更好地照顾患者”。特沃米说,护士与病人的比例不是一个新问题,但是现在又一次被提出来,因为州长墨菲表示他将把该提议变成法律。

  特沃米指出,目前仅在医院急诊室和重症监护病房中有护士-病人的最低比例要求,但在医院的其他部门没有这样的规定。

  她表示:“每个病人都应该配有一个能够妥善照顾他们的护士,但我们发现医院的人员配备水平并不理想,这是医院落后的地方。”

  加利福尼亚州的护士与病人比例规定已经有效实现多年,特沃米以此举例并表示,“这样做的结果是病人的护理管理水平获得改善,护士的稳定性增加了,招聘护士的困难度随之降低了。

  有过50年护士工作经验的新泽西州医院协会临床事务高级副总裁艾琳·福尔摩斯(Aline Holmes)则表示反对,她说:“强制规定护士与病人的比例,并没有把病人的需要、护士的经验,教育及认证等条件考虑进去。”福尔摩斯指出,如果患者正在进行有创放射手术,就需要一对一的护理服务。她说:“你必须考虑到病人需要什么,然后哪些护理人员拥有最好的专业知识。严格的护士与患者比例将会增加成本,但却没有多少好处。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版