您的位置: 首页/新泽西首页/州长令全力发展海上风电

州长令全力发展海上风电

Feb 9, 2018, 16:38 PM

  【侨报记者郭骋新泽西报道】据新州新闻网报道,州长墨菲日前签署了一份行政命令,指示新泽西州公用事业委员会全面执行“海上风电经济发展法案(OWEDA)”,力图在2030年前实现3500万千瓦的海上风力发电目标。

  墨菲在1月31日的一份声明中表示:“尽管上届政府为促进海上风电增长作出了承诺,但新泽西州的海上风电开发进展甚微。

  我们不能允许在能源经济这个日益增长的领域停滞不前,我们不能忽视在泽西海岸的海上风电的巨大机遇。通过这一行政命令,发展海上风电,创造就业机会,减少对化石燃料的依赖。我们开始使新泽西州成为海上风电的领导者,这是实现我们清洁能源目标的关键一步。”

  2010年,前州长克里斯蒂签署了OWEDA,这是一项允许州政府机构制定海上风能可再生能源信贷计划的立法。尽管8年前签署了OWEDA,但是执行OREC计划的法规尚不完备,海上风电开发商还没有从新泽西州公用事业委员会获得必要的批准。

  墨菲的行政命令指示公共事业委员会开始规划,以填补现行规定OREC计划的空白。该命令还指导公用事业总裁约瑟夫(Joseph Fiordaliso)和新泽西州环境保护委员凯瑟琳·麦凯布(Catherine McCabe)共同为新泽西州制定海上风电战略计划。

  该计划将重点关注海上风电开发的关键组成部分,包括就业增长,劳动力发展,数据收集和设施的适当安置,以及确保自然资源得到保护。

  公用事业委员会在批准此类计划之后,将发出招标邀请,寻求建设发电1100万千瓦的海上风电项目,这是迄今为止全美此类项目中规模最大的招标。行政命令还指示公用事业委员会与邻州进行海上风电的潜在利益合作。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版