您的位置: 首页/华盛顿首页/方便地铁乘客 地铁停车场对非乘客 提高收费

方便地铁乘客 地铁停车场对非乘客 提高收费

Feb 9, 2018, 15:06 PM

  【侨报实习记者林宜25日华盛顿报道】 大华府铁路局从25日起,对工作日使用地铁停车场停车而不乘坐地铁的司机收取更高的停车费用。

  据华盛顿头条网报道,本周一起,绿线绿地地铁站(Greenbelt)、休特兰地铁站(Suitland)、分支大道站(Branch Avenue),黄线亨丁顿站(Hungtington),橙线唐恩洛林站(Dunn Loring)、迷尼苏达大道站(Minnesota Avenue)、新卡罗敦站(New Carrollton),蓝线法兰克尼亚–春田站(Franconia-Springfield)、拉戈镇中心站(Largo Town Center),以及红线罗克韦尔站(Rockville)、双溪站(Twinbrook)、白火石站(White Flint)、罗德岛大道站(Rhode Island Avenue)已经实行对非地铁乘客停车高收费规定。其中,法兰克尼亚–春田站非地铁乘客停车费用为每天8.95美元,其余地铁停车场非乘客停车费为每天8.7美元至10美元不等。

  弗吉尼亚铁路局提醒司机,法兰克尼亚–春田站附近的司机,如果不乘坐地铁,可以选择在Backlick RoadRolling RoadBurke CentreLorton VRE Station停车。

  新法案规定,司机在周一至周四上午730至凌晨1230期间离开停车场,或者在周五地铁运行期间离开停车场都需要支付停车费用。

  而西瀑布教堂站(West Falls Church)和兰多夫站(Landover)则将地铁停车场费用降至3美元,希望能吸引更多的人到地铁停车场停车。

  从210日起,司机在周六上午10时至凌晨2时间在所有地铁停车场停车将收取2美元的停车费用。在周日和联邦假日,地铁停车场免费停车。

  大华府铁路部门介绍,为防止花费较高停车费,乘坐地铁的司机需要在交停车费时使用同一张地铁卡进行交费,并需要在出地铁后两小时内将车开出地铁站停车场。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版