您的位置: 首页/华盛顿首页/西甲航空 今夏开通首都杜勒斯-伦敦廉价票

西甲航空 今夏开通首都杜勒斯-伦敦廉价票

Feb 9, 2018, 14:44 PM

  【侨报实习记者林宜24日华盛顿报道】 丹麦航空公司西甲航空(Pirmera Air)将于今年8月开通华盛顿飞往伦敦的廉价直达航班,单程票价约199美元。

  据杜勒斯机场发布的声明称,西甲航空将于822日起,每周二、周五和周日在大华府杜勒斯机场和伦敦斯坦斯特德机场之间提供直航服务,单程票价199美元起,但不包括托运行李和餐费。

  西甲航空公司介绍,该公司在近年来一直计划跨大西洋的航线项目,包括多伦多至巴黎的航班。而今年再次增加了一条华盛顿至英国伦敦的直航班机。

  西甲航空总裁英戈费斯森(Andri Mar Ingolfsson)表示,西甲航空看到了旅客们对这条航线的强烈需求,也非常自豪能成为首家在这两座城市开展业务的廉航公司,给游客们提供了一种可担负的飞行旅行选择。

  目前,西甲航空杜勒斯机场到伦敦的航班提供200个座位。

  据悉,目前从杜勒斯机场直飞伦敦航线的有联合航空、英国航空和维京航空等。但此前最便宜的票价仍超1000美元。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版