您的位置: 首页/华盛顿首页/集思广益 公园局征集林肯纪念堂修缮方案

集思广益 公园局征集林肯纪念堂修缮方案

Feb 9, 2018, 14:20 PM

  【侨报编译陈思妍报道】 26日,国家公园管理局公布了关于修缮林肯纪念堂的计划,该计划将扩大展览空间,增加第2部电梯,并升级卫生间。

  国家广场和纪念公园的发言人利特斯特(Mike Litterst)表示,林肯纪念堂最近一次翻修是在二三十年前,现在的纪念堂已经满足不了每年800万的客流量。对此,国家公园管理局提出3个方案,向公众征集意见。

  方案一是保持林肯纪念堂现状,不做任何扩大。方案二是在雕像下方的地下空间扩建近1.5万平方英呎,用于展览、教育宣传和研究。同时,增加洗手间和电梯,并且开放纪念堂底层。方案三是翻新并且扩大现有卫生间,保留位于地下200平方英呎的书店,并且开辟一个窗户供游客观赏。

  据悉,慈善家鲁本斯坦(David Rubenstein)向林肯纪念堂的修缮计划捐赠了1850万美元。

  据华盛顿头条网报道,221日将在国家建筑博物馆上午10点举行公开听证会,讨论最佳方案。

  民众可在37日前登陆公园管理局网站提出自己的建议。网址:https://parkplanning.nps.gov/showFile.cfm?projectID

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版