您的位置: 首页/波士顿首页/爱国者败北 球迷心碎引爆乱

爱国者败北 球迷心碎引爆乱

Feb 9, 2018, 13:05 PM
▲爱国者队四分卫布雷迪沮丧地离开赛场。

▲爱国者队四分卫布雷迪沮丧地离开赛场。 美联社

赛后,老鹰队员振臂欢呼,爱国者队员失落地坐在地上。

赛后,老鹰队员振臂欢呼,爱国者队员失落地坐在地上。 美联社   

  【侨报实习记者王启帆波士顿报道】 新英格兰爱国者队曾以在下半场逆转局势而闻名,在去年超级碗决赛中曾在落后25分的局面下上演惊天大逆转,但今年爱国者队没能再复制这种奇迹。2月4日晚,第52届超级碗总决赛在明尼阿波利斯举行,费城老鹰队以44比31的成绩击败新英格兰爱国者队,历史上首次夺得超级碗冠军。

  “我们就是没有打好。”爱国者队球员在赛后接受采访时表现得非常沮丧。

  上半场结束时,爱国者队落后费城老鹰队10分,但很快在下半场中以33比32的比分反超。费城老鹰队在最后2分钟时采用关键布局,重新取得领先,到最后爱国者队已无力回天。第52届超级碗见证了费城老鹰队58年来的第一个超级碗冠军。

  当晚10点17分比赛结束后,爱国者队球迷群情激愤,难以接受事实,波士顿多地区出现集会暴乱现象。当晚,麻州大学阿默斯特分校西南宿舍校区发生大规模集体暴乱,现场超过2000人,共有7人被捕,其中6人将面临指控,12人接受紧急治疗。不少球迷因无法接受比赛结果开始扔东西、点火、爬灯柱,警方在不得已的情况下使用了胡椒喷雾来驱散现场学生。直到晚上11点30左右,现场人群才被驱散。

  根据警方消息,此次暴乱预计造成了2,685元的损失。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版