您的位置: 首页/波士顿首页/追捕5年 麻州亚裔黑帮头目终落网

追捕5年 麻州亚裔黑帮头目终落网

Feb 9, 2018, 13:04 PM
/

  【侨报讯】 近日,被FBI悬赏1万元缉拿的一名麻州亚裔帮派头目终于被捕。令人啼笑皆非的是,这名以“心狠手辣”著称的帮派头目,落网时却是躲在家里的抽屉里。

  28岁男子史蒂文·塔齐(StevenCTouch,上图,据麻州警察局)是麻州林恩市(Lynn)居民,具有柬埔寨血统,拥有黑色头发,褐色眼睛,身高5尺7寸,体重220磅。他此前曾被FBI列为“通缉要犯”。

  1月30日,塔齐在自己位于林恩市的家中被捕,警察发现他时,他居然躲在一个建在床架里的抽屉中。

  警方称,塔齐经常搬家,这也是为何他能躲过警方长达5年的追捕。

  塔齐被控一级谋杀、非法入室、持枪抢劫以及两项合谋罪名。法官判其不得保释。

  塔齐因谋杀22岁的科勒(QuintinKoehler)被通缉,他是该案3名嫌犯中最后落网之人。FBI表示,塔齐据称是林恩市街头暴力帮派“血液(Bloods)”的支派“年轻血液(YoungBloods)”的头目。

  去年6月16日,米德尔塞克斯县(Middlesex)大陪审团起诉塔齐以及两名同伙,29岁的凯欧(SophanKeo)和24岁的阿利亚斯(GabrielArias),涉嫌闯入一处民宅并杀害屋主科勒。3人皆被控1级谋杀、非法入室、持枪抢劫等罪名,凯欧和阿利亚斯已被起诉,目前仍在等待审判。

  2012年7月7日凌晨,5人组成的犯罪团伙闯入林恩市位于波士顿路的一家住宅,射杀了屋主科勒。据已被定罪的埃斯塔布鲁克(JasonEstabrook)的证词,在这起入室抢劫案发生时,塔齐负责在屋外望风,他们企图盗窃一种药物,谁知被屋主科勒发现。在科勒企图扔茶壶反抗时,他们开枪击中了他的头部。

  去年1月,塔齐非法拆除了他携带的电子监控设备后逃逸。

  塔齐的律师莫里斯(JohnMorris)表示,塔齐被列为FBI“通缉要犯”以及被控一级谋杀,都过于严厉。

  科勒的祖母在得知塔齐落网的消息后,感到十分欣慰。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版