您的位置: 首页/大费城首页/AARP报告6成亚裔老人曾被骗

AARP报告6成亚裔老人曾被骗

Feb 9, 2018, 12:58 PM

  【侨报记者熊蕊婷编译报道】近日,美国退休者协会(AARP)公布了一份有关诈骗的新调研报告。报告显示,近650岁以上的亚裔老人或其家人经历过欺诈行为。AARP希望通过此次调研,了解哪类亚裔人群容易成为诈骗目标,从而帮助亚裔老人提高诈骗防范意识。

  据报告显示,50岁以上亚裔家庭是经济欺诈的主要受害人群。在美国,超过3成的50岁以上亚裔受害者因此承受经济损失,平均约15000美金。

  欺诈行为不仅对亚裔社区造成了经济损失,还对受害者造成了不同程度的身心创伤。研究发现,通常受害者在治疗因欺诈而造成身心问题上的消费额远比被诈骗的经济损失要多。同时,约有三分之一的受害者不愿向他人讲述其被诈骗经历。仅有不到一半的受害者愿意把受骗经历报告给法律部门或相关机构。

  AARP受众战略副主席达芙妮·郭(Daphne Kwok)表示,亚裔社区中的每个人都有可能成为犯罪分子的目标。郭希望她的机构可以帮助AARP社区保护亚裔老人家庭,以及他们辛勤攒下的积蓄。

  据了解,此次调研数据采集由亚裔美国人决策(Asian American Descision)帮助AARP进行,通过电话调查方式了解不同背景亚裔的受欺诈经历。数据采集时间为期一月,共收集1120个调查样本。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版