您的位置: 首页/大费城首页/斯古吉尔河滨道 费城新区段本周开放

斯古吉尔河滨道 费城新区段本周开放

Feb 9, 2018, 12:57 PM

  侨报实习编辑宋瑜报道,在冬天冒著严寒骑自行车、跑步或步行的锻炼者将会增加新的活动区域。斯古吉尔河(Schuylkill River)开发公司在Twitter上宣称,斯古吉尔河滨道从南街桥延伸至基督街的最新区段将于27日在费城开放,官方的开幕式将在春天举行。

  据费城之声网(PhillyVoice.com)21日报道,斯古吉尔河(Schuylkill River)开发公司在宣布新区段开放的同时,也发出公告,由于植物和草仍未完全长好,因此请人们留在人行道上活动。

  开放新区段后的斯古吉尔河滨道预计覆盖近130英里,从费城延伸到斯古吉尔县的波茨维尔(Pottsville)。

  新开放的河滨道与南街桥相交,可以从斯古吉尔河岸木板道的末端进入。它为人们提供了额外的空间,沿著斯古吉尔河的东岸向南蜿蜒,连接到格雷斯渡口新月道(Gray's Ferry Crescent Trail)。

  河滨道在费城的最后一段预计在2020年竣工,将贯穿一个工业区,并有可能需要建另一段木板路。

  此外,预计在今年下半年将建一座连接格雷斯渡口新月道与巴特拉姆斯迈尔(Bartram's Mile)的平旋桥(swing bridge)。

  位于费城西南部的巴特拉姆斯迈尔部分的河滨道已于去年四月开放。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版