您的位置: 首页/大费城首页/老鹰队超级碗夺冠200万人大游行 全城狂欢

老鹰队超级碗夺冠200万人大游行 全城狂欢

Feb 9, 2018, 12:38 PM
/
/
/

  【侨报记者熊蕊婷28日费城报道】为庆祝费城老鹰队凯旋,费城市市政府定于28日举办超级碗大游行。城市服务和商业运营,以及费城学区的所有学校均关闭一天。游行当天,归来的费城“英雄”老鹰队教练与球员们与超过200万球迷共庆这一历史时刻,欢庆景象空前壮观。

  游行队伍从Board街和Pattison街,沿著Board街一路向北至市政厅,随后沿本杰明·富兰克林大道至费城艺术馆北侧。身著绿色的球迷们人人群沿游行路线蔓延。大家尖叫、击掌、拥抱,一遍遍高唱老鹰队征战之歌“Fly, Eagles Fly”。

  24日,第52届国家橄榄球联盟超级碗冠军赛在明尼苏达州的美国合众银行体育场举行。费城老鹰队击败了强劲对手美联冠军新英格兰爱国者队,最终以41:33的比分锁定胜局,为球队和费城赢得了第一个超级碗冠军,文斯·隆巴迪杯(Vince Lombardi Trophy)在队员手中高高举起。

  比赛当晚,大批费城球迷从四面八方冲入市区主街道,10万余人欢庆这场几代球迷苦等58年,来之不易的胜利。据费城新闻网和CBS综合报道,比赛当晚,由于球迷肆意疯狂,城市陷入混乱。反恐特警组(SWAT)被迫出动维持秩序。部分疯狂球迷攀爬灯杆、电线杆、市中心的铁栏大门,甚至酒店门口的廊顶。一群球迷砸破了市中心一家商场玻璃,掠夺者们冲进商店,抢夺货品。在城市的另一处,一群狂热球迷撞击路边停放的汽车,被撞翻的汽车意外爆炸。周三,警方表示,目前有8人因比赛当晚的非法行为被捕。造成市中心汽车倾斜发生意外爆炸的七名嫌疑人之一的20岁男孩里格斯比(John Rigsby)已被捕,将面临骚乱、共谋、刑事恶作剧和不顾他人安危四项指控。局长罗斯表示,将通过监控录像,逮捕更多嫌疑人。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版