您的位置: 首页/南北卡首页/夏洛特28207北卡首富

夏洛特28207北卡首富

Feb 1, 2018, 13:10 PM
/

罗利27608三角区最富邮编

  【侨报记者毛苌子编译报道】家庭收入中位值是9.6万余元,家庭收入超过20万元的占18.4%,住宅均值49.37万元。在罗利地区,邮政编码27608这块地方,是北卡三角区首屈一指的“富人区”。

  据《三角区商业杂志》119日报道,该刊母公司美国城市商业期刊最近公布了全美根据邮政编码统计的家庭财富排名,在北卡三角地区所在的16个郡中,维克郡占据了排名前5名的最富有邮政编码中的4个。而这4个中2个在罗利2个在凯瑞。排在榜首的27608,去年排在第5,跃升了4位。华人居民较密集的凯瑞市进入最富有前5位邮政编码的地点有PrestonCameron PondLochmereKoka Booth Amphitheater

  根据这项统计,北卡最富有的邮政编码是28207,地处夏洛特,家庭年收入中位值超过13万元;全美排名第一的邮政编码位于伊利诺伊州的Kenilworth,邮编是60043,其家庭收入中位值超过21万元。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版