您的位置: 首页/新泽西首页/警车狂撞霍博肯总站 反恐特遣队出动

警车狂撞霍博肯总站 反恐特遣队出动

Jan 12, 2018, 16:47 PM

  【侨报记者郭骋新泽西报道】在周一(1月8日)上午,一名身份不明人士盗窃了一辆新州捷运警察局的警车,并驾驶这辆警车冲撞了霍博肯总站(Hoboken Terminal)的候车大厅。警方已将这名嫌犯逮捕。虽然冲撞发生在早上高峰期间,但没有造成人员伤亡。渡轮服务也没有受到影响。

  据NBC报道,执法人员称,事件发生在上午8时左右,嫌犯驾驶被盗的SUV警车反覆冲撞霍博肯总站渡轮码头旁的等候大厅的门墙,警方正在调查案发时嫌犯是否吸食毒品导致神志不清。

  候车室的大门受损严重,列车服务未受影响,但售票窗口暂时关闭,上车补票的额外费用被暂时取消。

  FBI新泽西办公室已经得知该起事件,联合反恐特遣部队(Joint Terrorism Task Force)到现场协助调查。

  事发时在候车室内工作的伊夫林·索图(Evelyn Soto)表示:“现场发出很大的响声,我听到很多声,我只想离开,我不知道发生了什么,太疯狂了。”

  一名纽约河道公司(New York Waterways)员工说:“你不知道究竟什么事会发生在你身上,你只能时刻注意周边的事。”

  警方还称,监控录像捕捉到嫌犯曾在路边拉汽车门试图盗窃,直到发现了一辆没有上锁的警车,于是行窃犯案。警方表示,肇事的警车在被盗时未上锁,也未熄火,因为当时驾车的警察下车处理另外一起事件,而分配给这辆警车的警犬当时也不在车上。

  警方暂未透露嫌犯的年龄和性别,此人已被新州捷运警方在案发现场逮捕拘留。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版