您的位置: 首页/新泽西首页/上班母亲喂乳 新法保护

上班母亲喂乳 新法保护

Jan 12, 2018, 16:44 PM

 【侨报记者郭骋新泽西报道】据新州新闻网报道,州长克里斯蒂1月8日签署一项法律,女性可以在工作期间母乳喂养婴儿,且新泽西的雇主必须为她们提供方便。根据这项立即生效的法律,母乳喂养受州反歧视法的保护。

  法律规定,雇主必须在白天允许女性母乳喂养婴儿或收集乳汁,而且要为她们安排私人房间。私人空间不能是厕所,应该靠近工作区。雇主在女性母乳喂养或收集乳汁期间不必付钱,除非她们在休息期间已经获得补偿。雇主必须遵守这项法律,除非他们能够证明员工会给公司带来“业务运营中过度的困难”。

  参议员特雷莎·鲁伊斯(Teresa Ruiz)表示:“没有什么食物比母乳更能为婴儿提供更多的健康和营养,我们必须确保新生母亲能够母乳喂养,不允许因此受到骚扰或者被解雇。”

  参议院多数党领袖洛雷塔·温伯格(Loretta Weinberg)则表示,她去年在州议会帮助安排了一个哺乳室。

  根据美国劳工部的数据,新泽西成为第18个为在职的母乳喂养母亲颁布公民权利保护法的州。联邦法律对母乳喂养的母亲提供类似的保护,但是它们只适用于有50名以上工人的雇主。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版