您的位置: 首页/新泽西首页/宾州车站推新时刻表首日 美铁"捣乱"

宾州车站推新时刻表首日 美铁"捣乱"

Jan 12, 2018, 16:42 PM

 【侨报记者郭骋新泽西报道】为了应对老化基础设施检修,宾州车站决定修订时间表,周一(1月8日)是实施新时间表的第一天,多条线路受到影响,让通勤变得混乱不堪。此外,哈德逊河隧道,一辆美铁列车瘫痪,严重影响新州通勤客上班。

  冬天开展的这项工作影响了多条轨道,包括影响了那些向东行驶的列车。在早高峰时段,被堵塞的隧道只能由每小时运行24辆列车减少到运行6辆列车。新州捷运(NJ Transit)报告说,列车在宾州车站的延误时间至少45分钟。

  当天,一辆美铁列车瘫痪在哈德逊河隧道内。美铁公司发言人称,从纽约到哈里斯堡(Harrisburg)的第641次列车在隧道内发生“机械故障问题”,通过救援列车才回到宾州车站。车上有143名乘客,无人受伤。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版