您的位置: 首页/新泽西首页/煤气中毒 新年头一周州内爆50起

煤气中毒 新年头一周州内爆50起

Jan 12, 2018, 16:39 PM

  【侨报记者郭骋新泽西报道】近年来,新泽西因一氧化碳中毒的人数不断上升。据101.5新闻台1月4月报道,新州毒物控制中心在今年的头8天里已经处理了超过50人的一氧化碳中毒事件,而这还没包括上周四珀斯安博伊市(Perth Amboy)事件里因一氧化碳丧命的一名十几岁女孩和因此患病的几十人。

  新泽西州毒物信息和教育系统(电话:1-800-222-1222)

  的总经理布鲁斯·鲁克(Bruce Ruck)说:“我们不得不让一些人进行低压氧治疗,因为他们的症状非常严重。”鲁克表示,在2017年最冷的6个月里,该中心热线为164个人提供了一氧化碳中毒相关的协助,而在2016年的同一时期只有64起。

  阿斯伯里公园消防部主管凯文·格迪(Kevin Geddy)则表示,该部门在2017年回应了109次与家庭或大楼的一氧化碳警报有关的电话,其中29个电话竟是合法装置暴露的一氧化碳问题。

  新州法律规定住宅及附带燃料燃烧器具或附加车库的企业需要配有一氧化碳检测器。但政府无法对私人自住房屋到定期检查,所以一般只在房产易手的时候才会检查。但是,酒店和公寓建筑可以定期检测设备的合规性。

  为此,新泽西州毒物控制中心提出了减少一氧化碳中毒风险的建议:

  1、只在室外使用发电机,并让它们离开你和你邻居的家,门、窗户超过20英尺。如果太近,一氧化碳气体会被吹回室内。

  应清除所有加热和干燥器通风口的积雪。

  2、燃气用具必须有足够的通风。

  3、如果需要,保持一个窗口稍微打开以保证有气流。

  4、当使用壁炉时打开烟道。

  5、切勿使用炉灶来增加室内温度。

  6、勿携带发电机,高压清洗机,烤架,露营炉或其他汽油,丙烷,天然气或燃烧木炭的设备进入室内、地下室、车库、露营车、船舱、帐篷或在室外靠近敞开的窗户或门的地方。不要在室内用木炭做饭。

  7、不要在封闭的车库里使车辆保持启动状态。一旦车辆开进车库,立即关闭发动机。不要在雪堆里使车辆保持启动状态。

  如果卡在雪中,请确保清除排气管和周围区域的积雪,以防止废气进入车内。如果你没有任何一氧化碳探测器,请立即安装。如果您的探测器老旧或工作不正常,请立即更换。经常检查电池,及时更换。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版