您的位置: 首页/大费城首页/宾州高速路收费上调6%

宾州高速路收费上调6%

Jan 12, 2018, 13:24 PM
/

  【侨报记者熊蕊婷费城报道】宾州高速公路收费于17日零时起上调,使用EZPass和现金支付标准均上涨6%。此次价格上调主要为满足宾州高速公路委员会(PA Turnpike Commission,简称PTC)资金运转,以及改善资本解构。

  据费城之音和PennLive综合报道,收费站价格上调后,宾州基础收费站,EZPass电子支付付费标准从1.23元涨至1.30元,现金支付付费标准从1.95元涨至2.10元。对于大部分牵引式挂车运输司机来说,使用EZPass电子支付付费标准从10.17元涨至10.78元,而现金的支付付费标准,则从14.45元涨至15.35元。

  PTC首席执行官康普顿(Mark Compton)表示,上调高速路收费是为了维护和改善宾州77年的公路系统,保证道路畅通以及安全。过路费将用于道路重修和道路扩宽等项目。

  州法规定,PTC每年需向PennDOT支付4.5亿的补助。过去的十年间,PTC共向PennDOT支付58.75亿美元,用于PennDOT财务补助,以及非高速路和桥梁的建设等。

  据悉,位于巴克斯郡(Bucks County)特拉华河桥(Delaware River Bridge)西向的无现金收费站将在2018年保持原费用标准。

  同时,由于宾州3处收费站计划于今年4月升级为无现金收费站,因此,这几处收费站在升级前暂不受价格上调的影响,如宾州东北部拉克万纳郡(lackawanna County)的凯斯大道(Keyser Avenue)出口收费站。

  如果州民想了解宾州对您出行的具体影响,可访问PTC网站,进行出行费用计算,网址为https://www.paturnpike.comtolltollmileage.aspx

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版