您的位置: 首页/华盛顿首页/找实习 招实习 上马州网站in-md.org

找实习 招实习 上马州网站in-md.org

Jan 12, 2018, 13:11 PM

  【侨报实习记者林宜110日华盛顿报道】 如何寻找实习工作是许多在校学生遇到的一大问题。近日,马里兰技术委员会(Maryland Tech Council)开通科技技术类实习平台in-MD.org,让接受高等教育的学生更容易寻找到实习机会。

  据华盛顿头条报道,in-MD.org平台目前已进入测试阶段,将在2月份正式上线运行,为暑期寻找实习工作的学生提供机会。马里兰技术委员会工作成员霍维(Howie)表示,目前马里兰地区的科技公司和生物技术公司等只能通过和各个大学和学院单独联系,招收适合岗位的实习生。该平台建立后,全国各大学的学生可以把自己的资料放在这个平台上,马里兰地区的公司也可以将开放实习的岗位上传到平台,学生和实习公司就能尽快建立联系。

  霍华德介绍,这个平台主要针对没有设立大型人力资源部门或实习部门的小型科技公司或生物技术公司,同时也能帮助马里兰地区留住高科技人才。in-MD.org也能帮助规模较小的公司,向学生们提供带薪实习的机会。没有实习生预算的公司也可在该平台上发布实习消息。

  该网站还为实习生们提供在线课程,帮助实习生们寻找到他们感兴趣的职位,同时又能满足职位需求。对于异地寻找实习的学生,in-MD.org提供线上面试。

  据悉,该平台是马里兰技术委员会在马里兰商务部和劳工部的支持下开发的。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版