您的位置: 首页/华盛顿首页/濒危物种东北虎入住国家动物园

濒危物种东北虎入住国家动物园

Jan 12, 2018, 13:11 PM
▲东北虎帕威尔。史密森国家动物园官网

▲东北虎帕威尔。史密森国家动物园官网

  【侨报实习记者林宜19日华盛顿报道】 史密森国家动物园近日引进一只名叫帕维尔(Pavel)的10岁东北虎,从112日开始,帕维尔正式入驻国家动物园大型猫科栖息地,并和苏门答腊虎和非洲狮子们共同居住。

  东北虎是世界上最大的猫科动物,身上的脂肪能帮助他们适应寒冷的天气。帕维尔德体重约为310磅,来自芝加哥林肯公园动物园。原饲养员表示,相比东北虎的原产地,芝加哥和华盛顿特区都不算是寒冷的地方,所以它们能非常容易地适应环境。但是帕维尔性格内向,且比较懒散,不太容易和游客们产生互动。

  据悉,东北虎原产自中国东北和俄罗斯地区,被世界列为濒危物种。据科学家估计,目前只有360只东北虎生活在野生大自然中。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版