您的位置: 首页/大费城首页/上周六北费大火 消防员牺牲

上周六北费大火 消防员牺牲

Jan 12, 2018, 13:05 PM

  【侨报记者熊蕊婷费城报道】16日早,北费一处联排住宅发生火灾,事故造成两人遇难。

  据FOX29ABC6综合报道,169时,北费科罗拉多街(North Colorado)2200街区一处联排住宅楼发生火灾,火势迅速蔓延。接警后,消防救援队立即赶往现场,进行救援。历经近两个小时,数十位消防员的努力扑救下,火势得到控制,最终扑灭。

  火灾中,一位居民不幸遇难,42岁的消防员勒图尔尼(Matthew LeTourneau)在参与灭火救援行动中牺牲。另外两名受伤的消防员送往医院接受治疗,无生命危险。

  费城消防局局长蒂尔(Adam Thiel)表示,房屋发生坍塌时,勒图尔尼被压在屋内废墟中。经过约半个小时,他终于被其他消防员救出。然而,他被送往医院后不久,被宣布不治身亡。蒂尔说,“我们心都碎了。”

  费城市长肯尼在一份声明中表示,对于失去勒图尔尼感到深深的悲痛。感激他在过去11年的消防员生涯中,为费城做出的杰出贡献。

  勒图尔尼于2015年晋升为中尉,曾在消防43队和57队任职。他还是一名11年的退伍老兵。

  本周二晚,为纪念勒图尔尼牺牲,费城市中心的多处地标建筑和大厦亮起红灯,以表敬意。

  目前,联邦调查员正对火灾原因和具体情况进行调查。美国烟酒枪械与爆炸物管理局(简称,ATF)应急组也在协助调查此次火灾事故。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版