您的位置: 首页/大费城首页/保护动物 费城创不杀联盟

保护动物 费城创不杀联盟

Jan 12, 2018, 13:03 PM

  【侨报记者熊蕊婷费城报道】为阻止每年千万只健康或可治愈的小动物被安乐死,110日,费城动物看护控制队(简称 ACCT Philly)、费城动物福利协会( Philadelphia Animal Welfare Society)和宾州动物保护协会(SPCA)等十余家动物组织联手创立了“费城不杀联盟(Philadelphia No-Kill Coalition)”。由此费城成为宾州首个加入“不杀动物”行动的城市。

  据费城新闻网和费城之音综合报道,市长肯尼表示支持并称赞费城动物福利组织建立“费城不杀联盟”。

  由于宠物收容所空间有限,部分收容所会定期对猫狗实施安乐死。“费城不杀联盟”旨在阻止对无家可归并健康或可治愈的小动物实施安乐死。去年,AACT挽救了收容所内82%猫狗的生命。相比2005年全市收容所有89%的动物被实施安乐死,“不杀联盟”的建立对城市动物保护是一个巨大的进步。

  动物收容所执行主任利维(Melissa Levy)在一份声明中指出,让大家共同努力来加强动物安全体系,直至每只流浪动物都找到一个家。

  据了解,“不杀联盟”将通过国家标准阿西洛玛协议(Asilomar Accords)来判别小动物是否健康、可治愈和管理,从而对小动物进行适当照管。在加入“不杀联盟”的城市中,只有不符合标准的小动物才会被实施安乐死。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版