您的位置: 首页/波士顿首页/I-95车祸 麻州华人1死3重伤

I-95车祸 麻州华人1死3重伤

Jan 12, 2018, 12:25 PM
  ▲涉事面包车被撞的面目全非。

  ▲涉事面包车被撞的面目全非。 新罕州警局

  【侨报编译黄子园报道】波士顿一名华人驾驶员本周二(1月9日)晚载著3名华人乘客,在新罕布什尔州北汉普顿以南的95号州际公路上发生车祸,酿成1死3重伤的惨剧。

  据《波士顿环球报》报道,新罕布什尔州警局在一份声明中表示,当晚,51岁的陈明(MingChen,音译,下同)驾驶一辆雪佛兰面包车,在I-95上向南行驶,5点50分左右,在靠近汉普顿收费站时,车辆突然失控撞向路边防护栏。来自昆西市的54岁乘客郑勇(YongZheng)当场从座位飞出,冲破前挡风玻璃甩出车外,送医后不治身亡。另两名乘客,53岁的陈明建(MingjianChen)、42岁的王张芳(ZhangfangWang)以及司机都受了重伤,他们都是波士顿居民。警方称,事发时车上所有人都没系安全带。

  警方初步调查判定,陈明当时可能突然变道致车辆失控,或是试图转向现金收费通道时撞到了防护栏。目前调查仍在进行,不过目前并没发现司机有饮酒或服药的迹象。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版