您的位置: 首页/南北卡首页/金球奖最佳剧情片 北卡拍摄

金球奖最佳剧情片 北卡拍摄

Jan 11, 2018, 12:40 PM
最佳男配角山姆·洛克威尔(左)和最佳女主角弗朗西斯·麦克多曼在电影《三个广告牌》中的剧照。

    最佳男配角山姆·洛克威尔(左)和最佳女主角弗朗西斯·麦克多曼在电影《三个广告牌》中的剧照。

《三个广告牌》 提名六项 斩获四奖 成为最大赢家

  【侨报记者毛苌子编译报道】与北卡罗来纳州有密切关系的电影《密苏里的三个广告牌》(Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)和达勒姆(Durham)达弗兄弟(Duffer Brothers)创作的Netflix系列电视剧《陌生的事物2》(Stranger Things 2)入围17日晚揭晓的美国第75届金球奖,其中《三个广告牌》成为本届最大赢家。

  在北卡西部Asheville南部取景拍摄的《三个广告牌》,共获得本届金球奖6项提名,在颁奖仪式开始前半个小时就获得了第一个奖项——山姆·洛克威尔(Sam Rockwell)因为扮演疯狂复杂的迪克森副警长而获得最佳男配角奖。

  这部电影还获得最佳戏剧、最佳导演、最佳女主角、最佳剧本和最佳原创剧本提名。结果,马丁·麦克唐纳(Martin McDonagh)拿下了这部电影的第二个奖项,最佳编剧奖(Best Screenplay)奖;晚上11点以后,弗朗西斯·麦克多曼(Frances McDormand)因扮演Mildred Hayes而获得最佳剧情片女主角奖;最后,它还拿下分量最重的最佳剧情片奖。

  由达勒姆的达弗兄弟(Matt and Ross)撰写、创作和指导的Netflix系列电视剧《陌生的事物2》获得最佳电视连续剧和最佳男配角两项提名,但最终抱憾而归。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版