您的位置: 首页/南北卡首页/三角区开年遭遇最冷7天

三角区开年遭遇最冷7天

Jan 4, 2018, 15:05 PM
/

 

罗利元旦最低温-10 学校调整上下学时间

  【侨报记者毛苌子、特约记者吴焱综合报道】北卡三角区在新的一年开始遭遇的寒冷,是近几十年来最冷的一次。

  首府罗利元旦的最低气温纪录是-11℃,今年预报的最低温度是-10℃。这是今年从元旦开始连续7天低温天气的开始。

  WRAL电视台的首席气象学家菲舍尔说,这段时间的日平均气温比正常水平低15度左右,“寒冷的天气到本周末才会结束。”“这将是有记录以来最冷的7天之一。”

  根据美国国家气象局的资料,预计本周有一阵来自北极的冷空气冲刷整个北卡地区,给北卡东部带来下雪的机会。

  12日因为天气寒冷,需要更多时间让“过寒节”的校车做准备,三角区各郡县推迟两小时上学。3日,维克郡恢复正常上课时间,因为严寒的天气,学校通知提前2小时放学,学校的课外班(after school)也取消。4日和5日(周四、周五)气温更低,预计各学校的上学放学时间都会有所调整。

  三角区1月份第一周的平均最高气温约为10℃,最低气温为0℃左右。预报显示,星期五(5日)星期六(6日)两天全天都处在冰点以下,最低气温均为-11℃,到星期天最高气温才能回升到4℃。

  寒冷的天气使得北卡动物园不得不将大象、大猩猩、狮子和其他非洲动物限制在特护区,但动物园的北美动物将留在他们的户外饲养栏,内部也将保持开放。为了鼓励人们光临动物园,园方将在16日实行门票半价优惠。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版