您的位置: 首页/华盛顿首页/荣光会庆祝荣民节 感谢老兵为中国和平统一做贡献

荣光会庆祝荣民节 感谢老兵为中国和平统一做贡献

Nov 6, 2017, 13:39 PM
荣光会会长李昌绪为服务荣民的优秀理事们颁发感谢状。

荣光会会长李昌绪为服务荣民的优秀理事们颁发感谢状。

  【侨报实习记者林宜1029日华盛顿报道】 大华府荣光联谊会纪念蒋介石诞辰暨庆祝第39届荣民节活动,于1029日在马州新财神大酒店举行。大华府地区的退休老兵及其子弟们共聚一堂,共同感谢老兵们为中国的和平统一做出的卓越贡献。

  台北经文办事处侨务组长吴文龄表示,他是享受台湾退伍军人待遇成功进入大学的,而后成为一名公务员,他非常感谢老兵们对中国付出的巨大牺牲,也表示台北经文办事处会一直支持荣光会在美国的所有活动。

  台湾空军退役上校谢启宇向荣光会捐赠了1000美元,用于荣光会在美国阵亡将士纪念日等节日的游行活动。谢启宇表示,目前台湾政党在台湾“双十节”等节日中“去中国化”,他表示,无论如何,他们一定会支持荣光会在美国发扬中华文化的系列活动。

  荣光会会长李昌绪表示,荣光会成立34年,经历了台湾多个政党的变化,但是始终保持著对中国和民族的热爱,并把这种热爱带到美国主流活动中,让更多的美国人看到中华民族的力量。李昌绪说,老兵们对台湾,对中国有著固执的热爱,而现在台湾却坚持“台独”,他们为台湾的“去中国化”行为感到心痛。他们希望能尽己之力,为两岸的和平统一尽一份力。

  随后,李昌绪为服务荣民的优秀理事们颁发了感谢状,感谢他们无私的奉献。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版