您的位置: 首页/波士顿首页/伟殊视察华埠 关心华图建设

伟殊视察华埠 关心华图建设

Sept 29, 2017, 12:07 PM
  ▲伟殊视察华埠公共图书馆建设进展。

  ▲伟殊视察华埠公共图书馆建设进展。 华埠主街供图

  ▲伟殊与金碧妮美容院工作人员交谈。

  ▲伟殊与金碧妮美容院工作人员交谈。 华埠主街供图

  【侨报记者季婕9月21日波士顿报道】 正在争取连任的波士顿市长伟殊9月21日在华埠主街人员的陪同下,探访华埠,并专程视察华埠公共图书馆的建设情况。让公共图书馆回归华埠是伟殊竞选市长时对社区的承诺,在他的有力推动下,去年年底,波士顿公共图书馆宣布正式入驻华埠。临时馆址设在中华贸易大楼(2Boylston St。)内,目前正在装修,预计年底完工后投入使用。未来还将另择独立空间,设立永久馆址。据公图文件显示,建设图书馆的工程将增加相关工作岗位39个。

  在图书馆停留半小时后,伟殊继续访问华埠商户。他在茶道品尝了泰冻奶茶,在兴盛饼家了解工人手工制作月饼的过程,随后造访经典中华、美加旅游、水车屋等店。随后还去正在装修扩建的金碧妮美容院,后者获得了华埠主街今年的门面招牌装修基金,计划用隔壁新店面增开美发业务。最后伟殊至喜临门酒楼与茶客打招呼。全过程中伟殊与市民互动良好。

 

 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版