您的位置: 首页/华盛顿首页/纪念碑换新电梯 后年春开放

纪念碑换新电梯 后年春开放

Sept 11, 2017, 12:03 PM
华盛顿纪念碑。图片来自《华盛顿时报》

华盛顿纪念碑。图片来自《华盛顿时报》

  【侨报编译陈思研报道】 美国国家公园管理局95日与马里兰州洛克威尔(Rockville)市的格伦利建筑公司签署一份价值1078万美元的合同,将更换华盛顿纪念碑内老化的电梯,并修建一个新的游客安检大楼。

  作为特区地标性建筑的华盛顿纪念碑内的电梯曾多次“失灵”,迫使游客从有896级台阶的楼梯步行下来。自去年8月以来,华盛顿纪念碑便一直关闭不对外开放。

  格伦利建筑公司将把老电梯更换成现代化的电梯。电梯更换成本为300万美元,这笔费用是华盛顿特区的商人鲁宾斯坦(David Rubenstein)在国家公园基金会百年纪念活动上捐赠的。

  格伦利建筑还将修建新的访客安全检查大楼以替代现在临时的安检大厅。新访客安检大楼将安装防弹防爆玻璃,提供可容纳1820名游客的排队空间。配置新安检设施的费用将由国家公园管理局从2017年财政预算中支付。

  新的电梯和安检大楼将于2019年春天向公众开放。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版