您的位置: 首页/新泽西首页/系列并购 库珀医疗成全州第四大

系列并购 库珀医疗成全州第四大

Sept 8, 2017, 14:53 PM

  【侨报记者郭骋新泽西报道】据新州新闻网报道,新泽西州库珀大学医疗系统(Cooper University Health)8月31日宣布,三家新州中部和南部的天主教医院将加入该系统,成为新州第四大医疗系统。

  库珀董事会主席诺可斯(George Norcross)指出,将收入卡姆登市(Camden)的圣母卢尔德医院(Our Lady of Lourdes Medical Center)、威林伯勒市(Willingboro)的罗德医疗中心(Lourdes Medical Center at Burlington),以及特伦顿市(Trenton)的圣弗朗西斯医疗中心(St. Francis Medical Center)。合并后将创造20亿元的经济效应,员工达1万2000人。整个系统将增加至1382病床,也将占新州南部医疗市场的最大份额。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版