您的位置: 首页/新泽西首页/霍博肯-曼哈顿39街通勤渡轮本月开航

霍博肯-曼哈顿39街通勤渡轮本月开航

Sept 8, 2017, 14:36 PM

  【侨报记者郭骋新泽西报道】据新州新闻网报道,纽约水路公司(NY Waterway)订于9月在霍博肯(Hoboken)和纽约中城之间开通一条新的永久性渡轮服务。

  纽约水路公司的发言人乔柯(Jenifer Schuck)表示,这项新服务已在今夏通勤铁路因维修而混乱的情况中得到试用,效果良好。乔柯指出,这项全新服务是永久性的,渡轮将连接霍博肯火车终点站的码头和纽约中城的西39街客运码头。

  乔柯表示,纽约水路公司为改善人们的通勤一直在想方设法,这只是办法的其中之一。公司一直尽力寻找不同的路线帮助乘客到达目的地。现在渡轮确实越来越成为哈德逊和纽约间重要的通勤工具,它的作用在今年整个夏天表现明显。夏季因为铁路进行维修,纽约宾州车站的一些服务中断。有超过65,000名的乘客使用这艘渡轮作为替代。现在,尽管宾州车站的维修项目将在劳工节周末结束,但很多乘客决定继续使用渡轮作为通勤工具。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版