您的位置: 首页/新泽西首页/新州向纽约争E-Z Pass公平费率

新州向纽约争E-Z Pass公平费率

Sept 8, 2017, 14:33 PM

  【侨报记者郭骋新泽西报道】据101.5新闻台报道,新泽西议员凯文·鲁尼(Kevin J. Rooney)8月24日向州众议院运输和独立当局委员会(Assembly Transportation and Independent Authorities Committee)提交一项提案,希望新泽西运输局及纽约大都会运输署(MTA)达成协议,要求纽约和新泽西州的收费站对使用E-Z Pass的车辆一视同仁,在通过收费公路,河流隧道和桥梁时享受相同的折扣。

  众议员凯文·鲁尼表示,新泽西和纽约的经济和交通运输系统相互联系,密不可分,因此他在提案中鼓励新州收费公路管理局和纽约大都会交通管理局向客户提供E-ZPass折扣。

  虽然MTA等单位都宣称使用E-ZPass可享折扣,但从未公开告知用户,外州帐户付的仍是现金费率。根据AAA东北分部7月份的一份研究报告显示,持非纽约州签发的E-ZPass在通过MTA运营的纽约州桥梁和隧道时,需要支付现金费率,没有E-ZPass折扣。新州收费公路管理局(NJ Turnpike Authority)在2011年也彷效做了类似的规定,停止给予外州E-ZPass客户折扣。但纽新港务局(Port Authority of New York and New Jersey)一直给予所有E-ZPass客户折扣,无论驾驶员的帐户地址登记在外州还是本地。

  据了解,E-ZPass电子收费系统是1990年由纽约、新泽西、宾州的七个过桥费和公路费收费机构合作开发的,在16州、38个收费系统通行,既能有效减低塞车,也有助于促进经济发展。在2012年至2016年期间,向非纽约E-ZPass持有者征收现金费率的9,200万人次中,新州司机占7,000万人次,是支付现金费率人数最多的一个州。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版