您的位置: 首页/新泽西首页/罗大中国学联迎新生

罗大中国学联迎新生

Sept 8, 2017, 14:13 PM
罗格斯大学中国学生学者联谊会隆重迎接学弟学妹,400人欢聚一堂。

罗格斯大学中国学生学者联谊会隆重迎接学弟学妹,400人欢聚一堂。

  【侨报记者郭骋新泽西图文报道】新泽西州立罗格斯大学中国学生学者联谊会(RCSSA)9月1日下午在Busch校区的Hill Center举办2017新生欢迎大会,能容纳400人的大教室里座无虚席。

  中国学联成员向参加本次大会的新生们详细讲解了学校周边概况,学习生活经验等留学生初来乍到非常关心的问题,并邀请了多位学长分享了经历。

  分享大会还为到场的新生每人准备了一份精美的文件夹,内含由RCSSA全体成员编著的新生生存手册,和RCSSA全年活动预告等。

  本届RCSSA主席钱辰表示,新生欢迎大会为学生提供了入学后第一个与同校中国留学生进行交流的大型平台,在随后的一年中RCSSA也会致力于为大家提供更加精彩的活动来丰富大家的课余活动,同时对大家的生活及学习提供有效的帮助。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版