您的位置: 首页/大费城首页/足不出户游费城 首个城市景点收录入谷歌街景数据库

足不出户游费城 首个城市景点收录入谷歌街景数据库

Sept 8, 2017, 13:08 PM
费尔芒特公园松风庄街景。

费尔芒特公园松风庄街景。

费城动物园街景。图片均来源于谷歌地图

费城动物园街景。图片均来源于谷歌地图

  【侨报实习记者思懿费城报道】近日,作为全美首个与谷歌合作Trekker项目的大城市,费城将众多城市游径和文化景点收录入谷歌街景数据库。830日,“谷歌街景搜索——费城公园与景点”正式发布。费城公园和娱乐部与费尔芒特公园保护部欢迎市民与世界各地的朋友通过电脑来探索费城,以新方式游览费城文化景观与自然风光。

  据费城Curbed网报道,去年5月至10,费城城市公园和娱乐部们的两名员工携带约50磅重的谷歌Trekkker背包,徒步400多英里,记录了城市中的一草一木。去年11月,他们把所有照片发送至谷歌,通过谷歌技术人员再次编辑,成功完成了此项目。

  从字母AZ: 飞行员公园(Aviator Park)到动物园(Zoo),全市共有100余个公园和景点录入谷歌街景搜索,包括9200英亩费尔芒特公园(Fairmount Park)。除此之外,位于蒙哥马利郡的几条50英里游径也都收录其中。

  由于地球上有些地方无法通过交通工具到达,只能以人的脚步,身体去进一步探索。因此自2012年起,谷歌开展街景Trekker项目。几年间,谷歌曾派出小组到大峡谷、夏威夷等地拍摄采集数据。通过装有15个镜头的Trekker背包,每2.5秒拍摄一张500万像素的照片,来记录这些历史古迹和登山路径。这些照片都已被收录入谷歌街景数据库中。无论你在世界的任何角落,只要搜索地点便可领略其美景。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版