您的位置: 首页/大费城首页/费城餐厅周 强势回归

费城餐厅周 强势回归

Sept 8, 2017, 13:06 PM

    万众期待的费城市中心餐厅周(Center City District, 简称CCD)本周末回归。今年1月份约2周的餐厅周活动有超过25万人次参与。9月10日至19日,这一周可谓是食客释放胃口的好日子。迎来尝新,拔草的好机会!市中心上百家餐厅依旧准好了餐厅周特色精选套餐,三道菜固定价格午餐20美金,晚餐35美金,都相当实惠。

   相比往年,除了长期驻扎、极受大家欢迎的R2L和Continental等餐厅外,还有Harp&Crown和 Lou Bird' s等餐厅首次加入,“吃货”读者们都不妨前去一试。现在可通过“Open Table” Philadelphia Restaurant Week提前预定位置。 传统美餐,中餐、法餐,还有地中海风情大餐等等,每次餐厅周都充满了各种惊喜,下面我们就一起来探索几家超人气的特色餐厅吧!


墨西哥菜

地点El Vez

地址: 121 S 13th St, Philadelphia, PA 19107

  世界五大菜肴中,墨西哥菜与法国,印度、中国和意大利齐名。而El Vez诠释了墨西哥菜的精髓所在。除了灵魂搭配香脆玉米饼配各色牛油果蘸酱(GUACAMOLE)外,他家的玉米片汤(Torilla Soup)、烤玉米以及2人份墨西哥烤肉配卷饼(Tacos Al Carbon)也很让人回味无穷。El Vez餐厅周期间只推出晚餐活动“35美元4道菜”,其中主菜包括铁板烤肉(Carne Asada),黑豆辣酱玉米馅饼(Black Bean Enchilada),烤鱼(Snapper Veracruz),可三选一。

牛油果蘸酱

地中海菜

地点:Barbuzzo

地址:110 S 13th St, Philadelphia, PA 19107

  坐落在街角的Barbuzzo是一家精致的餐厅。曾被Oentable餐厅预订网评为2016费城最受欢迎的10家餐厅之一。他家的创意自选披萨(Creaive Pizza)和松露农场蛋(Truffled Farm Eggs)都是热门菜品。餐厅周活动期间,晚餐时段餐厅会多赠送一份羊奶乳清干酪(Sheep's Milk Ricotta )。晚餐主菜可五选一,包括素意大利面(campanelle pasta ),香叶烤鸡(grilled oregano chicken),香煎马铃薯团(pan seared potato gnocchi ),烤剑鱼(grilled swordfish)以及松露蘑菇披萨(truffled mushroom pizza)。CCD官网提示,每周日餐厅不提供午餐服务。准备预定的读者错开910日和17日两天哦!

Barbuzzo内精致的用餐环境。

西班牙菜

地点:Amada

地址:217 Chestnut St,Philadelphia, PA 19106

  Amada拥有多种西班牙特色小食,如西班牙蛋饼( tortilla espaola)、潘普洛纳式香肠(Pamplona-style chorizo)等都是值得一试的。选择餐厅周活动套餐的食客们,都可以选择两道主菜。活动菜单中的炸火腿(CROQUETAS DE JAMóN & SALCHíCHON DE VIC)以及西班牙特色烤马铃薯(PATATAS BRAVAS)等几个超具西班牙特色的小吃,千万不能错过。

Amada海鲜杂烩

古巴菜

地点:Alma de Cuba

地址:1623 Walnut St,Philadelphia, PA 19103

  从喧嚣街道走进灯光略暗的Alma de Cuba餐厅,店内外极具古巴特色风情的装潢,仿佛自己瞬间穿越到了具有异域风情的古巴。Alma de Cuba是一家极具美式古巴菜的餐厅,脆猪肉(Lechon Asado)当属他家热推菜品,被很多顾客推荐。虽然餐厅周的菜单内没有脆猪肉,但也很多菜品供大家选择的,主菜包括皇家烤鸡胸肉(CHICKEN IMPERIAL),碎牛肉盖饭(SHORTRIB ROPA VIEJA)以及烤鳕鱼(BACALAO)。

法国菜

地点:Bistrot La Minette

地址:623 S 6th St,Philadelphia, PA 19147

  Bistrot La Minette的厨师伍尔西(Peter Woolsey)以传统法餐料理方法制作出美味容纳巧思的精品菜肴()。Bistrot La Minette餐厅力求还原法式的日常菜品,让食客们感受到接地气的法国小酒馆文化。餐厅周活动菜单主菜包括普罗旺斯法式馅饼(Tarte Proven?ale),红焖兔腿配意大利面(Lapin R?ti à la Moutarde),蒜味焖鸡(Poulet à la Tomate et à l' Ail Confit),烤鲑鱼(Miller-style trout),焖鸭腿配鲜樱桃酱(Confit de Canard aux Cerises)以及烤猪排(Cite de Porc et sa Ratatouille)。

    吃法国料理小贴士:吃到一半,想和别人聊聊天的,可以把刀叉在盘子上摆个八字,侍者就不会收走了,要是不想吃了就把刀叉平行放在盘子里,侍者马上会来收走。 甜点蛋糕、冰淇淋;法国菜碳水化合物比较少,热量全靠甜点了。另外酒水,红酒配肉食,白酒配海鲜。不喜欢喝酒的还有水果沙拉等,喝不习惯加汽的矿泉水注意要提醒侍者是不加汽的哦

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版