您的位置: 首页/大费城首页/天普女生转学遇害 凶手搭Lyft运尸

天普女生转学遇害 凶手搭Lyft运尸

Sept 8, 2017, 12:47 PM
  图左为不幸遇害的天普大学学生伯利,图右为杀害伯利的凶手胡佩尔特。图片由费城警察局提供

      图左为不幸遇害的天普大学学生伯利,图右为杀害伯利的凶手胡佩尔特。图片由费城警察局提供

  【侨报实习记者思懿费城报道】近日,天普大学(Temple University)女生伯利(Jenna Burleigh)遇害案立即在学生和社区传开。因涉嫌谋杀女大学生伯利,胡佩尔特兹(Joshua Hupperterz)于92日被警方逮捕,并面临谋杀、篡改证据和虐待尸体等指控。

  据费城新闻网,NBCFOX综合报道, 22岁被害女大学生伯利来自宾州哈利斯维尔(Harleysville)。她最后一次被看到是8312点左右,正与胡佩尔特兹准备离开位于天普大学北费校区附近的Pub Webb酒吧。随后,便在北161700街区的胡佩尔特兹家中遇害,仅离酒吧约两个街区。

  事发当晚,由于伯利并未回家,担心的朋友和家人联系到天普大学。天普大学立即发邮件给全校师生,希望知情人提供线索。其父亲也向警方报告了伯利失踪。

  凌晨4点左右,曾从胡佩尔特兹所住街区传来女生惊叫声。天普大学警方联系到911,但调查人员抵达事发区域时并未发现异常。

  91日,天普大学警方再次对胡佩尔特兹所住公寓进行搜查,发现其家中厨房地板以及楼梯附近墙面均有血迹,以及大量大麻和2万美元现金。

  92日,经过宾州州警搜查,发现伯利的尸体在胡佩尔特兹祖母住所,被装在一个塑料垃圾箱中。警方立即将胡佩尔特兹逮捕拘留。韦恩郡验尸官认为伯利死于钝器所伤和窒息。

  据警方资料显示,案发当晚,胡佩尔特兹曾把受害者尸体装入一个箱子先运往其母亲位于珍金镇(Jenkintown)的住所,然后又乘坐Lyft将尸体运往韦恩郡(Wayne),其祖母的住所,距离费城约150英里远。

  Lyft发言人表示,得知胡佩尔特兹携其被害者尸体共同乘坐Lyft数小时,简直是骇人听闻。Lyft愿意协助当局处理此案件,提供信息。

  据法院记录,29岁胡佩尔特兹也曾是天普大学学生。目前,被拘留不准许被保释。其初审听证安排于920日。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版