您的位置: 首页/华盛顿首页/中国城试行浮动停车收费

中国城试行浮动停车收费

Sept 4, 2017, 14:11 PM
▲新收费标准范围图。华盛顿头条网

▲新收费标准范围图。华盛顿头条网

▲动态停车收费标准。

▲动态停车收费标准。 特区交通部官网

  【侨报编译陈思妍报道】 828日开始,华盛顿特区交通部在中国城闹市区域试行按需定价的浮动停车收费标准,以改善潘恩区(Penn Quarter)至中国城(Chinatown)片区停车难的问题,并缓解当地的交通拥堵状况。

  据华盛顿头条网报道,新收费制度实施范围在以中国城威瑞森中心(Verizon Center)为中心点的H St NWE St NW,以及11th St NW3rd St NW之间的街区。

  所谓浮动停车价格,即根据具体停车的街区和时间的不同,按照不同的计费标准进行收费,即便是同一条街,在不同路口的收费也会不同。每小时停车费浮动范围从1美元到4.75美元不等,分别为每小时1美元、1.5美元、2美元、2.3美元、2.75美元、3.25美元、4美元和4.75美元。

  工作日期间将根据车位需求对价格进行动态调整,每周一到周五收费标准分为3个时段,分别为上午7点至上午11点、上午11点至下午4点、下午4点至晚上10点。周六则不分时段、只按不同路段进行收费。

  新的收费标准已经是该项目实施以来第四次调整,价格将每三个月调整一次。

  潘恩区到中国城目前有近千个明确标号的停车位,并且装有新的支付系统。新支付系统操作指南如下:

  1、将汽车停在有标号的停车位上。

  2、记下停车位上45位的标号。

  3、在路边停车咪表上键入停车位标号和停车时间,或使用手机应用程序Parkmobile键入区域和停车位标号,即可付费。

  更多信息可致电咨询:2026712700或者311

  

  

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版