您的位置: 首页/大费城首页/联邦拨款 扩建费城机场航道

联邦拨款 扩建费城机场航道

Aug 26, 2017, 16:01 PM
一辆飞机准备在费城国际机场降落。(美联社)

一辆飞机准备在费城国际机场降落。(美联社)

  【侨报编译林霁蓝报道】今年联邦航空管理局(Federal Aviation Administration,简称FAA)拨款数额细则于本周二(822日)公布,费城国际机场(Philadelphia International Airport,简称PHL)比去年获得更多的资助,共获得1650万美元,用于扩建主航道。

   综合费城杂志网、费城新闻网报道,机场发言人弗兰奈利(Mary Flannery)接受费城杂志网采访时透露,扩建已开始施工,计划将原有东西航道的1.05万英尺增加至1.2万英尺,建成后,将成为东海岸最长的航道之一。据悉,航道扩建以及出租车停靠配套服务等设施,计划在2018年底全部完工。机场方面估计整个工程约花费2亿美元。

  据悉,该扩建工程在2013年就已经获得FAA的批准,紧接著其设计方案、施工计划相继获得通过。“这是极为重要的改善工程,投注了很多精力和时间,”弗兰奈利对记者说“通过航道的延伸,机场就能应对运载量更大的长途客机。”此外,机场也能容纳更多的飞机,无论是作为中转站抑或是终点站,飞机停靠增多将极大方便市民的出行。

  今年FAA挑选了22个州内的67个机场,共资助2.82亿美元在基础建设上。此外,交通部给全美1428个机场拨款共23亿美元,以便他们用于更新飞机跑道、出租车车道、指示牌等。

  FAA当日表示,这笔拨款不但减轻PHL机场航道重建的财务压力外,还可以在其机场内建造一个新空中交通管制中心塔。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版