您的位置: 首页/新泽西首页/生产药用大麻 和谐基金获许可

生产药用大麻 和谐基金获许可

Aug 4, 2017, 14:41 PM
和谐基金会大麻室内养殖设施,将于年底开放。

和谐基金会大麻室内养殖设施,将于年底开放。 NJ.com

  侨报记者郭骋新泽西报道】新泽西州长克里斯蒂本周向和谐基金会(Harmony Foundation)颁发了种植医疗大麻的许可证,并将在今年晚些时候对作物进行测试后,考虑通过分发大麻的许可证。该非营利基金会将在新州北部锡考克斯(Secaucus)的大型湿地梅多兰兹(Meadowlands)附近建造一个占地1万平方英尺的药用大麻生产地,计划每月向4000名患者提供大麻。

  和谐基金会总裁兼首席执行官沙雅(Shaya Brodchandel)在接受北泽西新闻网采访时表示:“经过两年的设计和建造这个最先进的设施,我们很高兴终于把它付诸实施。选择种植的大麻菌株非常适合新泽西医疗病人的病情以及当地独特的生长环境。”一旦锡考克斯的大麻种植中心开始运营,新泽西将有六个大麻药房,州政府官员称其为替代治疗中心。其他的5个药房位于Montclair,Egg Harbor,Woodbridge,Cranbury和Camden郡的Bellmawr。

  目前,新泽西州已有13,200名注册购买医用大麻的患者,只能通过已注册备案的医生根据某些医疗情况开出购买大麻的处方。根据新泽西医用大麻联盟负责人肯·沃尔斯基(Ken Wolski)的说法,新泽西州的医用大麻是全国最贵的,售价约为500美元一盎司,相比较其他州的平均价格在200至400美元之间。

  州议会已经开始考虑采取措施使娱乐性大麻合法化,预计将产生高达3亿美元的税收。虽然现任州长克里斯蒂强烈反对娱乐大麻合法化,并颁布了全美医用大麻最严格的规定,但是下届州长民主党候选人菲尔·墨菲(Phil Murphy)赞成大麻合法化。他认为这样可以更容易地购买大麻,并改变医用大麻的经营环境。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版