您的位置: 首页/波士顿首页/FBI悬赏万元 寻亚裔黑帮头目 涉入室谋杀

FBI悬赏万元 寻亚裔黑帮头目 涉入室谋杀

Jun 23, 2017, 13:21 PM
/

  【侨报编译黄子园报道】 联邦调查局(FBI)近日悬赏1万元,寻找一名亚裔帮派头目的信息。该男被控参与了2012年发生在麻州比尔里卡镇的一起谋杀案。

  据《波士顿环球报》报道,FBI在一份声明中表示,该男子名为史蒂文·塔齐(StevenC.Touch),28岁,麻州林恩市(Lynn)居民,具有柬埔寨血统,拥有黑色头发,褐色眼睛,身高5尺7寸,体重220磅。

  FBI表示,塔齐据称是林恩市街头暴力帮派“血液(Bloods)”的支派“年轻血液(YoungBloods)”的头目。

  6月16日,米德尔塞克斯县(Middlesex)大陪审团起诉塔齐以及两名同伙,29岁的凯欧(SophanKeo)和24岁的阿利亚斯(GabrielArias),涉嫌闯入一处民宅并杀害屋主。3人皆被控1级谋杀、非法入室、持枪抢劫等罪名,目前凯欧和阿利亚斯已被刑拘,即将接受审判。

  这起案件发生在2012年7月7日凌晨4点,5人组成的犯罪团伙闯入林恩市位于波士顿路的一家住宅,射杀了屋主科勒(QuintinKoehler),其中就包括以上3人,另外两人已被定罪。据已被定罪的埃斯塔布鲁克(JasonEstabrook)的证词,在这起入室抢劫案发生时,塔齐负责在屋外望风,他们企图盗窃一种药物,谁知被屋主科勒发现。在科勒企图扔茶壶反抗时,他们开枪击中了他的头部。

  今年1月,塔齐非法拆除了他携带的电子监控设备后逃逸。

  据FBI公开的信息,塔齐曾有“胖子”、“病C(CSick)”等别称,在其右颈处有一个婴儿足迹状的纹身,纹身上面印有“Kayden”字样;其右前臂印有“Young”字样以及一个“Y”型图案,其左前臂印有“Blood”字样以及一个“B”型图案(上图)。

  FBI称塔齐有可能携带武器,相当危险。当局呼吁居民若发现塔齐的任何信息,可与FBI帮派特遣小组(GangTask Force)联系,电话857-386-2000,也可与麻州警察局联系,电话508-820-2121。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版