您的位置: 首页/波士顿首页/网协年会 教华人觅创业机遇

网协年会 教华人觅创业机遇

Jun 23, 2017, 12:51 PM
  年会部分成员合影。

  年会部分成员合影。

  【侨报记者季婕波士顿图文报道】6月17日,纽英仑中华资讯网路协会(NECINA)举办2017年年会。本次年会以“企业出海”为主题,聚焦创新创业、跨境合作交流,带领广大华人深入探讨如何在创业热潮中发现机遇,抓住机遇,创造价值。

  年会上午场围绕“金融科技的出海趋势和中美机会展望”,“从国际经济形势谈中国出海机遇”等话题,进行专题演讲。恒天科技主席罗伯特·威廉姆斯,联合国国际经济战略专家赵云龙等相关领域行家作为嘉宾分别出席。现场互动氛围强烈,观众们踊跃发言。下午的座谈会以促进跨境企业创新为主题,4位嘉宾探讨了中美企业发展的异同,以及初创企业的成功关键。

  当天还举行了新旧会长交接仪式。现任会长田田在交接演讲中,回顾了协会20年来是如何成长为当地社区模范协会的,并对协会未来的发展规划了蓝图。他透露新一年的协会招新工作也在准备中,明年NECINA会更加强调团队建设、职员培训,让成员们通过出游、聚会等活动互相了解,增进友谊。新会长李震宇随后发表讲话,展望了协会未来活动形势的创新,讨论了如何让观众获益更多。会议最后进行了网协高中生创业大赛的颁奖典礼,并为优秀成员颁发“特殊贡献奖”。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版