您的位置: 首页/波士顿首页/市中心摩天写字楼 建设过热

市中心摩天写字楼 建设过热

May 19, 2017, 12:27 PM

  【侨报实习编译陈思研报道】据《波士顿环球报》报道,波士顿市中心约有410万平方英尺的办公楼建设空地通过许可或正在审批中。

  当几个大型办公楼建设项目正寻找大租户承保工程建设时,律师事务所明茨莱文(Mintz Levin)决定在南站对面的第一金融中心续租,也成为了写字楼市场最大的潜在租户之一。

  明茨律所的管理合伙人鲍勃博田说,他们公司希望将办公地点设在第一金融中心内,这样可以靠近南站,与客户距离更近些。

  而其他市中心的蓝筹公司则陆续搬进新建的大厦里。像古德温、普华永道和波士顿咨询集团已经搬迁或正在搬到海港新建的大厦里。

  尽管有超过250家公司会入驻市中心的办公楼,但很多公司的规模很小。 Colliers研究主管吉奥卡(Aaron Jodka)说,这些公司平均办公空间需求约为25,000平方英尺。近来波士顿增长最快的产业之一——高技术公司更偏向于使用低楼层和老建筑作为办公空间。

  这可能会使几家办公楼开发商难以找到足够的租户来支持大楼的建设。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版