您的位置: 首页/大费城首页/费城民主党检察官候选人落锤 克拉斯纳出线

费城民主党检察官候选人落锤 克拉斯纳出线

May 19, 2017, 11:27 AM
竞选宣传照。

竞选宣传照。

  【侨报实习记者思懿费城报道】517日,克拉斯纳(Larry Krasner,右图)38%的投票支持率从7名民主党竞选人中脱颖而出。他将于116日与唯一一名共和党竞选者格罗斯曼(Beth Grossman)争夺费城地区检察官一席。

  综合费城新闻网、费城杂志网、CBS报道,作为一名知名的民权律师,克拉斯纳一直追求在法律体系下所有费城居民能得到公平公正的对待,无论其背景如何。克拉斯纳在竞选过程中,一直表示如果他能当上费城地区检察官,他将著重解决那些虽然只占罪犯总比例的6%,但却占严重犯罪总比例60%的要犯。他将争取完善刑事司法系统,为费城市民提供更公平、有效的服务。

  克拉斯纳现年53岁,是竞选人内唯一一个没有担任过费城检控官工作的候选人。党内当选后,他极力反对宾州现行实施的大规模收监和死刑制度,当选时,他在声明中写道“今晚与竞选胜出无关,而是代表了一个愿景——刑事司法体系应当公平对待每一个人。我们应该建立起一个扶持人民。而不是摧残人的社会。

  今年费城投票率低迷,华埠也不例外。516日初选投票日,各投票站紧锣密鼓地准备好迎接选民,然而市民的参与度并不高。

  据费城团结进步组织(Philadelphia United For Progress)介绍,在费城,初选甚至比全民选举更为重要。因为费城的选民中,绝大多数都是已经登记的民主党派人士。这表示全民选举虽然在每年11月举行,但民主党初选的胜者基本上就会成为全民选举中的当选人。

  此次初选共两个投票站设在费城华埠附近,一个是位于中国城的中华基督教教会,万安街(Vine St)以南的大多数居民均前往此投票站参与投票。另一个投票站设立在卡洛希尔街(Callowhill St)的民艺特许学校。两个投票站均提供语言翻译服务。

  费城华埠发展在中华基督教会投票站的路口摆置摊位,指引并协助前来参与投票的选民。不少华裔居民仍不了解投票程序,有些前来准备投票的市民,并不知道需要提前登记党派。与此同时,华埠发展协会的工作人员和志愿者也帮助市民注册填写了11月份全民投票的表格。

  16日截止到下午1点左右,前往中华基督教会投票站投票的选民只有大约80人。民艺特许学校投票站参与投票只有69人。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版